WORKSHOP ROSCAS DE PASCUA
Se dicta en Escuela Alta Pastelería, General Alvear 505, centro (zona mercado norte). Córdoba, capital.
SÁBADO 09/03 de 10:00 a 14:00hs. Dicta: SIL RUGGERI ❤
Realizaremos:
ROSCA DE PASCUA TRADICIONAL - ROSCA VERSIÓN RELLENA
Vas a aprender:
-
Elaboración de masas fermentadas.
-
Técnica de amasado.
-
Técnica de decoración -Tiempos de levado y cocción.
FICHA TÉCNICA:
-
DURACIÓN DEL CURSO: 1 clase 100% presencial.
-
CARGA HORARIA: 4 horas. (Puede extenderse un poquito más)
-
MODALIDAD: Presencial y práctica.
-
INCLUYE: Recetas, materiales, insumos y también te brindamos delantal y cofia para uso del momento. ¡Lo que haces, te lo llevas!
-
REQUISITOS: Ser mayor de 13 años. En caso de ser menor de 18 años contar con autorización de los padres.
-
NIVEL DEL CURSO: Todo público. Principiantes y personas con conocimiento previo.
-
Recibimos todos los medios de pago.
Incluido Go cuotas, podes pagar con tarjeta de débito, si débito, en 2 y 3 cuotas sin interés.